홈으로

      최근 게시글

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      228

      빵·떡류 HACCP 인증업체를 위한 중요관리점(CCP) 검증 정보집

      2023-01-02 00:01 조회수 아이콘 362
      227

      2023년 식품안전관리지침입니다.

      2022-12-29 00:12 조회수 아이콘 397
      226

      [생산실적보고] '22년 생산실적보고 교육간 QNA 정리

      2022-12-27 07:12 조회수 아이콘 217
      225

      (안내서) 유통·소비단계 냉장·냉동식품 취급 가이드

      2022-12-27 07:12 조회수 아이콘 274
      224

      HACCP업체를 위한 미생물 검사 실무 자료

      2022-12-19 00:12 조회수 아이콘 504
      223

      2022년 분석관련지원 종료안내

      2022-12-13 00:12 조회수 아이콘 533
      222

      [식품음료신문, 식품저널] 2022년 12월 6일 HACCP 기본과

      2022-12-06 14:12 조회수 아이콘 637
      221

      원산지 표시안내 매뉴얼(최종)

      2022-12-06 08:12 조회수 아이콘 513
      220

      2022년 자주하는 질문집(식품분야)

      2022-12-06 08:12 조회수 아이콘 441
      219

      식품 유형별 소비기한 설정보고서(영업자안내서)

      2022-12-06 08:12 조회수 아이콘 306