홈으로

      최근 게시글

      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      369

      식용란선별포장업 세척솔 위생관리 가이드라인

      2024-08-19 00:08 조회수 아이콘 652
      368

      2024년 8월 12일 ~ 14일 병원성미생물 이론과 실습과정

      2024-08-14 13:08 조회수 아이콘 390
      367

      [식품음료신문, 식품저널, 푸드아이콘] 2024년 8월 12일~14일 병원성미생물 이론과 실습과정

      2024-08-14 00:08 조회수 아이콘 565
      366

      푸드QR 사용자 안내서(식품업체용) 및 푸드QR생성프로그램

      2024-08-05 00:08 조회수 아이콘 802
      365

      "올바른 HACCP 관리를 위한 김치 제조 가이드라인" 및 "교육 자료" 게시

      2024-07-15 15:07 조회수 아이콘 1538
      364

      여름철 올바른 HACCP 관리 요령 자료 게시

      2024-07-15 15:07 조회수 아이콘 748
      363

      주요 국가별 식품첨가물 규정 검색 가이드

      2024-07-01 00:07 조회수 아이콘 691
      362

      [식품음료신문, 식품저널, 푸드아이콘] 2024년 6월 19일 식품제조현장 이물저감 방안

      2024-06-20 14:06 조회수 아이콘 491
      361

      2024년 6월 19일 식품제조현장 이물저감 방안

      2024-06-19 00:06 조회수 아이콘 418
      360

      SEOUL FOOD 2024 관련 기사

      2024-06-12 00:06 조회수 아이콘 744