식품안전교육
교육일자 |
과정명 |
참석자 |
교육장소 |
신청일 |
상태 |
2022-06-15 ~ 2022-06-15 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
박성만 |
aT센터 미래로룸-I |
2022-06-03 11:05:53 |
미수료 |
2022-06-15 ~ 2022-06-15 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
현은정 |
aT센터 미래로룸-I |
2022-05-31 15:23:53 |
미수료 |
2022-06-22 ~ 2022-06-24 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
김은혜 |
한국식품과학연구원 |
2022-05-31 12:53:54 |
수료 |
2022-06-15 ~ 2022-06-15 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
조민윤 |
aT센터 미래로룸-I |
2022-05-31 10:50:02 |
미수료 |
2022-06-15 ~ 2022-06-15 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
조덕희 |
aT센터 미래로룸-I |
2022-05-30 08:53:52 |
수료 |
2022-06-15 ~ 2022-06-15 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
박강주 |
aT센터 미래로룸-I |
2022-05-27 09:43:39 |
수료 |
2022-06-22 ~ 2022-06-24 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
이점복 |
한국식품과학연구원 |
2022-05-26 10:27:31 |
미수료 |
2022-06-22 ~ 2022-06-24 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
김미선 |
한국식품과학연구원 |
2022-05-26 10:20:30 |
수료 |
2022-06-22 ~ 2022-06-24 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
송은혜 |
한국식품과학연구원 |
2022-05-26 09:14:05 |
미수료 |
2022-05-27 ~ 2022-05-27 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
송은주 |
온라인교육 |
2022-05-25 14:53:54 |
수료 |