홈으로

      식품안전교육

      검색어

      교육일자

        달력아이콘
      ~
        달력아이콘
      검색하기
      교육일자 과정명 참석자 교육장소 신청일 상태
      2022-06-15 ~ 2022-06-15 식품제조현장 이물저감 방안 박성만 aT센터 미래로룸-I 2022-06-03 11:05:53 미수료
      2022-06-15 ~ 2022-06-15 식품제조현장 이물저감 방안 현은정 aT센터 미래로룸-I 2022-05-31 15:23:53 미수료
      2022-06-22 ~ 2022-06-24 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 김은혜 한국식품과학연구원 2022-05-31 12:53:54 수료
      2022-06-15 ~ 2022-06-15 식품제조현장 이물저감 방안 조민윤 aT센터 미래로룸-I 2022-05-31 10:50:02 미수료
      2022-06-15 ~ 2022-06-15 식품제조현장 이물저감 방안 조덕희 aT센터 미래로룸-I 2022-05-30 08:53:52 수료
      2022-06-15 ~ 2022-06-15 식품제조현장 이물저감 방안 박강주 aT센터 미래로룸-I 2022-05-27 09:43:39 수료
      2022-06-22 ~ 2022-06-24 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 이점복 한국식품과학연구원 2022-05-26 10:27:31 미수료
      2022-06-22 ~ 2022-06-24 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 김미선 한국식품과학연구원 2022-05-26 10:20:30 수료
      2022-06-22 ~ 2022-06-24 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 송은혜 한국식품과학연구원 2022-05-26 09:14:05 미수료
      2022-05-27 ~ 2022-05-27 식품제조현장 방충방서 방안 송은주 온라인교육 2022-05-25 14:53:54 수료