홈으로

      식품안전교육

      검색어

      교육일자

        달력아이콘
      ~
        달력아이콘
      검색하기
      교육일자 과정명 참석자 교육장소 신청일 상태
      2022-06-15 ~ 2022-06-15 식품제조현장 이물저감 방안 정아람 aT센터 미래로룸-I 2022-05-23 13:25:31 미수료
      2022-06-15 ~ 2022-06-15 식품제조현장 이물저감 방안 유승현 aT센터 미래로룸-I 2022-05-23 13:25:31 미수료
      2022-05-27 ~ 2022-05-27 식품제조현장 방충방서 방안 유승현 온라인교육 2022-05-23 11:44:13 미수료
      2022-06-22 ~ 2022-06-24 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 염재은 한국식품과학연구원 2022-05-23 11:00:43 수료
      2022-06-22 ~ 2022-06-24 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 한다현 한국식품과학연구원 2022-05-23 10:25:13 미수료
      2022-06-22 ~ 2022-06-24 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 류은하 한국식품과학연구원 2022-05-23 10:07:23 수료
      2022-06-22 ~ 2022-06-24 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 최동미 한국식품과학연구원 2022-05-23 10:02:12 수료
      2022-06-22 ~ 2022-06-24 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 최주영 한국식품과학연구원 2022-05-23 07:56:04 수료
      2022-06-22 ~ 2022-06-24 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 문홍비 한국식품과학연구원 2022-05-21 11:46:06 수료
      2022-06-22 ~ 2022-06-24 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 김지은 한국식품과학연구원 2022-05-20 17:57:27 수료