식품안전교육
교육일자 |
과정명 |
참석자 |
교육장소 |
신청일 |
상태 |
2022-06-15 ~ 2022-06-15 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
정아람 |
aT센터 미래로룸-I |
2022-05-23 13:25:31 |
미수료 |
2022-06-15 ~ 2022-06-15 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
유승현 |
aT센터 미래로룸-I |
2022-05-23 13:25:31 |
미수료 |
2022-05-27 ~ 2022-05-27 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
유승현 |
온라인교육 |
2022-05-23 11:44:13 |
미수료 |
2022-06-22 ~ 2022-06-24 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
염재은 |
한국식품과학연구원 |
2022-05-23 11:00:43 |
수료 |
2022-06-22 ~ 2022-06-24 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
한다현 |
한국식품과학연구원 |
2022-05-23 10:25:13 |
미수료 |
2022-06-22 ~ 2022-06-24 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
류은하 |
한국식품과학연구원 |
2022-05-23 10:07:23 |
수료 |
2022-06-22 ~ 2022-06-24 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
최동미 |
한국식품과학연구원 |
2022-05-23 10:02:12 |
수료 |
2022-06-22 ~ 2022-06-24 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
최주영 |
한국식품과학연구원 |
2022-05-23 07:56:04 |
수료 |
2022-06-22 ~ 2022-06-24 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
문홍비 |
한국식품과학연구원 |
2022-05-21 11:46:06 |
수료 |
2022-06-22 ~ 2022-06-24 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
김지은 |
한국식품과학연구원 |
2022-05-20 17:57:27 |
수료 |