식품안전교육
교육일자 |
과정명 |
참석자 |
교육장소 |
신청일 |
상태 |
2022-05-27 ~ 2022-05-27 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
김윤수 |
온라인교육 |
2022-05-25 08:32:37 |
수료 |
2022-06-22 ~ 2022-06-24 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
이현화 |
한국식품과학연구원 |
2022-05-24 16:45:49 |
미수료 |
2022-06-15 ~ 2022-06-15 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
이경은 |
aT센터 미래로룸-I |
2022-05-24 16:34:31 |
수료 |
2022-06-15 ~ 2022-06-15 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
신세계 |
aT센터 미래로룸-I |
2022-05-24 13:43:29 |
수료 |
2022-05-27 ~ 2022-05-27 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
강현주 |
온라인교육 |
2022-05-24 13:43:13 |
미수료 |
2022-06-22 ~ 2022-06-24 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
윤수진 |
한국식품과학연구원 |
2022-05-24 12:28:48 |
미수료 |
2022-06-15 ~ 2022-06-15 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
문성진 |
aT센터 미래로룸-I |
2022-05-24 12:25:05 |
수료 |
2022-06-15 ~ 2022-06-15 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
천승환 |
aT센터 미래로룸-I |
2022-05-24 12:20:55 |
수료 |
2022-05-27 ~ 2022-05-27 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
백대경 |
온라인교육 |
2022-05-24 11:11:20 |
수료 |
2022-06-22 ~ 2022-06-24 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
김영웅 |
한국식품과학연구원 |
2022-05-24 10:26:55 |
미수료 |