홈으로

      식품안전교육

      검색어

      교육일자

        달력아이콘
      ~
        달력아이콘
      검색하기
      교육일자 과정명 참석자 교육장소 신청일 상태
      2022-05-27 ~ 2022-05-27 식품제조현장 방충방서 방안 김윤수 온라인교육 2022-05-25 08:32:37 수료
      2022-06-22 ~ 2022-06-24 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 이현화 한국식품과학연구원 2022-05-24 16:45:49 미수료
      2022-06-15 ~ 2022-06-15 식품제조현장 이물저감 방안 이경은 aT센터 미래로룸-I 2022-05-24 16:34:31 수료
      2022-06-15 ~ 2022-06-15 식품제조현장 이물저감 방안 신세계 aT센터 미래로룸-I 2022-05-24 13:43:29 수료
      2022-05-27 ~ 2022-05-27 식품제조현장 방충방서 방안 강현주 온라인교육 2022-05-24 13:43:13 미수료
      2022-06-22 ~ 2022-06-24 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 윤수진 한국식품과학연구원 2022-05-24 12:28:48 미수료
      2022-06-15 ~ 2022-06-15 식품제조현장 이물저감 방안 문성진 aT센터 미래로룸-I 2022-05-24 12:25:05 수료
      2022-06-15 ~ 2022-06-15 식품제조현장 이물저감 방안 천승환 aT센터 미래로룸-I 2022-05-24 12:20:55 수료
      2022-05-27 ~ 2022-05-27 식품제조현장 방충방서 방안 백대경 온라인교육 2022-05-24 11:11:20 수료
      2022-06-22 ~ 2022-06-24 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 김영웅 한국식품과학연구원 2022-05-24 10:26:55 미수료