홈으로

      식품안전교육

      검색어

      교육일자

        달력아이콘
      ~
        달력아이콘
      검색하기
      교육일자 과정명 참석자 교육장소 신청일 상태
      2022-06-22 ~ 2022-06-24 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 조예지 한국식품과학연구원 2022-05-24 10:26:55 미수료
      2022-06-22 ~ 2022-06-24 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 김현지 한국식품과학연구원 2022-05-24 09:20:46 수료
      2022-06-22 ~ 2022-06-24 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 백수민 한국식품과학연구원 2022-05-24 00:54:14 수료
      2022-06-15 ~ 2022-06-15 식품제조현장 이물저감 방안 하준형 aT센터 미래로룸-I 2022-05-23 18:24:32 수료
      2022-06-22 ~ 2022-06-24 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 하준형 한국식품과학연구원 2022-05-23 18:22:56 수료
      2022-06-22 ~ 2022-06-24 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 이예진 한국식품과학연구원 2022-05-23 17:37:10 수료
      2022-06-22 ~ 2022-06-24 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 함별 한국식품과학연구원 2022-05-23 16:39:11 미수료
      2022-06-22 ~ 2022-06-24 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 김선호 한국식품과학연구원 2022-05-23 15:13:00 수료
      2022-06-22 ~ 2022-06-24 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 장현안 한국식품과학연구원 2022-05-23 14:43:28 수료
      2022-06-22 ~ 2022-06-24 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 김혜림 한국식품과학연구원 2022-05-23 14:08:45 미수료