식품안전교육
교육일자 |
과정명 |
참석자 |
교육장소 |
신청일 |
상태 |
2022-06-22 ~ 2022-06-24 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
조예지 |
한국식품과학연구원 |
2022-05-24 10:26:55 |
미수료 |
2022-06-22 ~ 2022-06-24 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
김현지 |
한국식품과학연구원 |
2022-05-24 09:20:46 |
수료 |
2022-06-22 ~ 2022-06-24 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
백수민 |
한국식품과학연구원 |
2022-05-24 00:54:14 |
수료 |
2022-06-15 ~ 2022-06-15 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
하준형 |
aT센터 미래로룸-I |
2022-05-23 18:24:32 |
수료 |
2022-06-22 ~ 2022-06-24 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
하준형 |
한국식품과학연구원 |
2022-05-23 18:22:56 |
수료 |
2022-06-22 ~ 2022-06-24 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
이예진 |
한국식품과학연구원 |
2022-05-23 17:37:10 |
수료 |
2022-06-22 ~ 2022-06-24 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
함별 |
한국식품과학연구원 |
2022-05-23 16:39:11 |
미수료 |
2022-06-22 ~ 2022-06-24 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
김선호 |
한국식품과학연구원 |
2022-05-23 15:13:00 |
수료 |
2022-06-22 ~ 2022-06-24 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
장현안 |
한국식품과학연구원 |
2022-05-23 14:43:28 |
수료 |
2022-06-22 ~ 2022-06-24 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
김혜림 |
한국식품과학연구원 |
2022-05-23 14:08:45 |
미수료 |