식품안전교육
교육일자 |
과정명 |
참석자 |
교육장소 |
신청일 |
상태 |
2022-06-22 ~ 2022-06-24 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
이유진 |
한국식품과학연구원 |
2022-05-20 17:52:18 |
미수료 |
2022-06-22 ~ 2022-06-24 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
안정환 |
한국식품과학연구원 |
2022-05-20 16:55:39 |
수료 |
2022-06-22 ~ 2022-06-24 |
(기본) 일반미생물 이론과 실습과정 |
유수인 |
한국식품과학연구원 |
2022-05-20 16:34:16 |
수료 |
2022-06-15 ~ 2022-06-15 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
김재경 |
aT센터 미래로룸-I |
2022-05-20 16:26:27 |
미수료 |
2022-06-15 ~ 2022-06-15 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
김수경 |
aT센터 미래로룸-I |
2022-05-20 10:00:49 |
수료 |
2022-06-15 ~ 2022-06-15 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
백수민 |
aT센터 미래로룸-I |
2022-05-20 08:59:19 |
수료 |
2022-05-27 ~ 2022-05-27 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
김선주 |
온라인교육 |
2022-05-19 15:19:59 |
미수료 |
2022-05-27 ~ 2022-05-27 |
식품제조현장 방충방서 방안 |
박소라 |
온라인교육 |
2022-05-19 13:28:47 |
수료 |
2022-06-15 ~ 2022-06-15 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
한다현 |
aT센터 미래로룸-I |
2022-05-19 13:25:34 |
미수료 |
2022-06-15 ~ 2022-06-15 |
식품제조현장 이물저감 방안 |
장은지 |
aT센터 미래로룸-I |
2022-05-19 13:25:34 |
미수료 |