홈으로

      식품안전교육

      검색어

      교육일자

        달력아이콘
      ~
        달력아이콘
      검색하기
      교육일자 과정명 참석자 교육장소 신청일 상태
      2022-06-22 ~ 2022-06-24 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 이유진 한국식품과학연구원 2022-05-20 17:52:18 미수료
      2022-06-22 ~ 2022-06-24 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 안정환 한국식품과학연구원 2022-05-20 16:55:39 수료
      2022-06-22 ~ 2022-06-24 (기본) 일반미생물 이론과 실습과정 유수인 한국식품과학연구원 2022-05-20 16:34:16 수료
      2022-06-15 ~ 2022-06-15 식품제조현장 이물저감 방안 김재경 aT센터 미래로룸-I 2022-05-20 16:26:27 미수료
      2022-06-15 ~ 2022-06-15 식품제조현장 이물저감 방안 김수경 aT센터 미래로룸-I 2022-05-20 10:00:49 수료
      2022-06-15 ~ 2022-06-15 식품제조현장 이물저감 방안 백수민 aT센터 미래로룸-I 2022-05-20 08:59:19 수료
      2022-05-27 ~ 2022-05-27 식품제조현장 방충방서 방안 김선주 온라인교육 2022-05-19 15:19:59 미수료
      2022-05-27 ~ 2022-05-27 식품제조현장 방충방서 방안 박소라 온라인교육 2022-05-19 13:28:47 수료
      2022-06-15 ~ 2022-06-15 식품제조현장 이물저감 방안 한다현 aT센터 미래로룸-I 2022-05-19 13:25:34 미수료
      2022-06-15 ~ 2022-06-15 식품제조현장 이물저감 방안 장은지 aT센터 미래로룸-I 2022-05-19 13:25:34 미수료